Hausgemachte Limonaden
Am Anfang unseres kreativen Werdegangs steht der orientalische Basar in der Mitte des 18. Jahrhunderts. Hier vermischen in der Geburtsstunde der Cocktailzunft findige Händler exquisite Gewürze zu prickelnden Limonaden.
Diese Limonadiers beflügeln uns heute bei der Herstellung unserer eigenen Sirupe und Essenzen.
Perfekte Balance und akribisches Qualitätsbewusstsein bereichern die Geschmackstiefe unserer Limonaden – und garantieren Erfrischung und Wohlbefinden zu jeder Jahreszeit.
Bergmann Gin
Die Rezeptur unseres hauseigenen Bergmann Gin mit 47,4% Vol. zieht ihre Inspiration aus dem klassischen Distilled London Dry Gin und eignet sich perfekt für die Cocktails Manhattan und Martinez.
Unser Gin wird in einem Bourbonfass aus amerikanischer Weißeiche gelagert, das ca. 6 Monate mit rotem Wermut aus Turin aromatisiert wird.
Freut euch auf charaktervolle Geschmacksnuancen, die die sorgfältig ausbalancierte Produktion des Bergmann Gins auszeichnen.
Hausgemachte Liköre
Im Gegensatz zur industriellen Likörproduktion mazerieren wir die Frucht in Bio-Alkohol aus Zuckerrüben.
Somit enthält der Alkohol eine hohe natürliche Süße.
Anschließend filtern wir das Mazerat und ziehen die Liköre mit hochwertigem Fruchtzucker.
Diese traditionell-romantische Vorgehensweise verleiht unseren Likören eine unverwechselbare Intensität.